Förderkreis Leistungstennis

Wir wollen Talentschmiede sein

Unsere Kinder sind unsere Zukunft und das Aushängeschild unseres Vereins.  Durch ihren Erfolg repräsentieren sie unsere Vereinsarbeit und unser Engagement innerhalb des Clubs.

Wir wollen ihnen die Möglichkeit geben, in angenehmer Atmosphäre trainieren zu können.  Und so investieren wir in unsere Jugend durch Beiträge des Vereins, die über Spenden und Werbeeinnahmen zusammengetragen werden.

Ein Club, in dem Talente gefordert und gefördert werden und der entsprechende Erfolge aufweist, ist attraktiv denn er bietet Perspektiven.

Durch die hervorragenden Erfolge der ersten Mannschaften der Damen und Herren bieten wir Möglichkeiten sich von der Jugendmannschaft bis in die Westfalenliga zu spielen. Und mit den von Oliver Janz erarbeiteten Fördergruppen „Bambino“, „Team-Player“ und „Future“ soll jeder leistungsbereite und talentierte Jugendliche optimal gefördert werden.

Helfen Sie mit! Unterstützen Sie unsere Jugend und unsere Vision.

Jeder Spender erhält eine Bescheinigung für das Finanzamt und einen jährlichen Bericht über die Verwendung der Spendengelder. Diese werden ausschließlich für die Jugendförderung eingesetzt.

Machen Sie mit, seien Sie Teil dieser Förderung für eine optimale Betreuung unserer Jugend.

Spenden bitte auf folgendes Konto:

IBAN: DE29 44160014 250 1498 600 bei der Dortmunder Volksbank

BIC: GENODEM1DOR Verwendungszweck: „Spende Jugendförderung“

Wir bedanken uns herzlich für ihre Unterstützung.