Willkommen bei Nathalie und Christian!

Wir kümmern uns um euer leibliches Wohl. Ob Sommer oder Winter, der Cappuccino to go vor dem Auswärtsspiel oder die Weißweinschorle nach dem Spiel, das Abendbrot nach dem Training. Wir bekommen jeden satt.

Wir kümmern uns natürlich auch um euren Durst und haben eine reiche Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken, egal ob kühl oder heiss.

Sowohl die Clubgaststätte als auch das Kaminzimmer eignen sich wunderbar für eure nächste Familienfeier oder die nächste Schmuckparty oder den nächsten Stammtisch oder oder oder..

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Club-Gaststätte im TSC-Hansa Dortmund-Wellinghofen, Baststraße 10, Clubhaustelefon und Restaurant: 0231-46 12 53, mobil: 0170-55 66 905 sowie hansatreff@bei-erna.de

WINTER-Öffnungszeiten:

Mo, Di, Do und Fr ab 17 Uhr,

Samstag ab 12 Uhr, Sonntag 12-15 Uhr

Mittwoch ist Ruhetag (bei Spielen des BVB öffnen wir 1,5h vor Anpfiff)

Selbstverständlich stehen wir Euch auch wie gewohnt ausserhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung. Sprecht uns einfach an.