Wir wollen RAUS

vom 08.03.17

Mit großen Schritten nähern wir uns dem Anspielfest 2017! Am 30. April ist es soweit, ab 15 Uhr startet unser Schleifchenturnier für Jedermann. Auch Nichtmitglieder sind hierbei herzlich willkommen.

Ab 19 Uhr erwartet uns ein köstliches Buffet, untermalt von herrlicher Livemusik. Beate und Tobbe werden zusammen mit den beiden Jazz-Musikern Bensen & Fuchs unsere Ohren verwöhnen, wir können gespannt sein. Ab ungefähr 21 Uhr wollen wir dann gestärkt und gut gelaunt das Tanzbein schwingen um in den Mai zu tanzen. Wer also nur seinen Körper zur Musik bewegen möchte, kommt ab 21 Uhr zusammen mit unserem DJ ins Clubhaus.

Die Kosten für die Abendveranstaltung samt Buffet betragen 20€. Anmelden könnt Ihr Euch beim Clubwirt (0231-46 12 53) oder im Sekretariat (0231-46 91 93) oder im Internet: info@tsc-hansa.de

Auf eine stimmungsvolle, sonnige Saison und viele interessante Spiele!